首页>>医改动态
全国医改研讨班在北京举办
发布日期:2017-01-25| 文章来源: 北京市医院管理局| 浏览量:0 | 【关闭
  112-13日,国务院医改办、国家卫生计生委在北京举办全国医改研讨班。国务院医改办主任、国家卫生计生委副主任王贺胜出席研讨班并讲话。

  王贺胜全面总结了“十二五”以来深化医改取得主要进展成效。实践证明,深化医改方向正确、路径清晰、措施得力、成效显著,给人民群众带来了实实在在的健康福祉。王贺胜强调,当前医改进入深水区和攻坚期,面对新的问题和挑战,要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把2017年作为“工作落实年”,重点在强化经验总结推广、加快推进分级诊疗制度建设、全面推开城市公立医院改革、建立高效运行的全民医疗保障制度、规范有序的药品供应保障制度、严格规范的综合监管制度等方面取得新突破。王贺胜要求,从加强党的领导,强化工作落实和正面宣传、加强医改队伍建设等方面抓好落实。

  研讨班还对“十三五”医改规划、2017年医改重点工作考虑、公立医院改革等工作作了介绍并进行分组讨论。

  各省、自治区、直辖市医改办主要负责同志、卫生计生委分管负责同志,副省级城市医改办主要负责同志;国务院医改领导小组有关成员单位司局负责同志参加了会议。


 
政府信息公开
机构职能
公共服务
百姓互动

   
国家卫生和计划生育委员会.jpg   国家中医药管理局.jpg   W020151125.png   contC0620120803.gif  
   

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼