首页>>工作动态>>工作动态
北京市医院管理中心成功举办“北京市医疗卫生机构医产学研用协同创新高级研修班”
发布日期:2019-10-25| 文章来源: 北京市医院管理中心| 浏览量:0 | 【关闭

  10月20日至22日,北京市医院管理中心主办,北京天坛医院承办的“北京市医疗卫生机构医产学研用协同创新高级研修班”成功举办。

  此次高级研修班邀请北京市科委高新处施辉阳处长、清华大学技术转移院金勤献院长、北京生命科学研究所黄嵩常务副所长等权威师资力量,围绕医产学研用协同创新过程中政策法规、经典案例、临床研究、新药创制、研究型病房、新型研发机构等专题采取主题报告、参观见学、学术交流等多种方式,有效提升了北京地区医疗卫生机构骨干队伍技术创新能力和产业化意识,激发了医学科技人员创新活力。

  北京市相关医疗卫生机构分管科研工作的主管领导、重点科室主任或部分重点项目负责人等近80人参加了此次高级研修班。


 
互动交流
    

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133