首页>>工作动态>>政务工作动态
市医管局领导到首儿所开展“送清凉”慰问活动
发布日期:2018-08-03| 文章来源: 首都儿科研究所| 浏览量:0 | 【关闭

  为表示对广大医务工作者的关心关爱,北京市医院管理局组织开展2018年暑期“送清凉”慰问工作,向首儿所发放清凉饮料1050余箱。7月26日下午,烈日炎炎,市医管局工会常务副主席赵红、工会干部李岩代表局领导来到首儿所,把清凉和健康送到第一线,把局领导的关怀送到广大职工心中。

  赵主席在首儿所工会干部的陪同下,首先来到首儿暑期托管班看望了孩子们,并亲切地与他们交谈,关心地询问了孩子们来托管班的感受。孩子们表示在班上认识了很多新伙伴,非常喜欢这里的老师、同学。

  随后,赵主席到首儿所外科、急诊、门诊大厅咨询服务中心、特诊等临床一线部门走访慰问,为职工送去解暑降温饮料,询问了医务人员近期门诊情况,叮嘱医务人员在为患者提供诊疗服务的同时,要注意防暑降温,注意劳逸结合,保证自身的健康安全。医务人员对局领导的关心表示感谢,将以实际行动为患者做好服务。

  


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼