首页>>工作动态>>政务工作动态
市医院管理局召开市属医院医疗合作管理工作会议
发布日期:2018-07-31| 文章来源: 北京市医院管理局| 浏览量:0 | 【关闭

 

 

  

  为更好规范市属医院医疗合作管理,着力推动市属医院医疗合作管理水平再上新台阶,2018年7月26日,市医院管理局组织召开市属医院医疗合作管理工作会议,局党委常委、副局长刘建民同志,局机关组织人力处、改革发展处、医疗护理处、财务处负责同志,市属医院医疗合作主管副院长,医疗合作管理部门负责人及工作人员等70余人参加会议。

  会上,首先由市医院管理局委托的第三方律师事务所反馈了医疗合作项目专项审查结果;改革发展处总结“市属医院医疗合作督导检查专项行动”工作进展,并部署下一阶段工作;同时,会上成立市属医院医疗合作管理专家工作组,并向14名专家颁发聘书。刘建民副局长强调,各市属医院要高度重视医疗合作规范化管理,要把医疗合作管理工作当成市属医院贯彻落实京津冀协同发展国家战略的重要举措,当成解决优质医疗资源不均衡、不充分问题的重要手段,并对市属医院开展医疗合作中坚持公益性、合作区域、合作对象、合作数量、增挂牌匾、依法执业等关键环节提出具体要求,希望市属医院进一步认真贯彻执行《市属医院医疗合作项目管理办法》,加强重点医疗合作项目的督导检查。最后,刘建民副局长向受聘的医疗合作管理专家工作组专家表示祝贺并提出工作要求,希望专家组的同志们履职尽责,充分发挥专家团队的集体智慧,共同促进市属医院医疗合作整体管理水平提升。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼