首页>>工作动态>>政务工作动态
北京市医院管理局召开2018年规划发展工作会议
发布日期:2018-04-08| 文章来源: 北京市医院管理局| 浏览量:1493 | 【关闭

 

 

 

  2018年4月3日上午,市医院管理局召开2018年度规划发展工作会议。会议由市医院管理局刘建民副局长主持,市政协副主席、市医院管理局局长于鲁明出席并讲话,邀请驻市卫生计生委纪检监察组刘慧副组长参加会议并讲话。22家市属医院院长,规划、基建、医疗合作工作主管副院长及部门负责人共100余人参会。

  会上,改革发展处全面总结了2017年规划、基建、医疗合作主要工作完成情况,部署安排了2018年重点工作任务。朝阳医院、同仁医院、友谊医院分别作了规划、基建、医疗合作工作经验交流。刘慧同志就加强市属医院规划建设、医疗合作领域的廉政风险防范工作提出了具体要求。于鲁明同志强调,新时代市属医院规划发展工作,要准确把握历史方位,充分认清面临的形势任务;要善于借势发展,在落实新版城市总规、推动疏解整治促提升、促进京津冀协同发展中,加快实现市属医院整体跨越式发展;要始终坚持高起点,培养高水平的规划建设专业队伍,制订市属医院建设新标准,大胆创新项目管理模式,高质量规划建设国内一流医院工程;要自觉提高政治站位,增强工作本领,持续改进作风,强化廉政风险防控,全面加强市属医院规划基建系统自身建设。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼