首页>>工作动态>>政务工作动态
市医管局召开2018年度基础运行管理暨廉政建设工作会议
发布日期:2018-01-25| 文章来源: 北京市医管局| 浏览量:4481 | 【关闭

 

 

 

  1月24日,市医管局召开2018年度基础运行管理暨廉政建设工作会议,来自22家市属医院的基础运行主管院领导及总务处、保卫处负责同志70余人参加,市医管局副局长边宝生同志出席会议并讲话。

  会上,基础运行处对2017年基础运行管理工作及党风廉政建设工作进行了总结,并部署了2018年重点工作任务,中医医院、天坛医院、佑安医院、回龙观医院分别就人才队伍建设、后勤管理、安全管理和安防系统建设及台账管理等方面分享了工作经验,市纪委驻卫计委纪检组刘慧副组长受邀出席会议,并就如何加强廉政风险防范提出了具体的工作要求。

  会议要求,2018年市医管局基础运行管理工作要继续以安全管理为核心,以安全隐患和满意度评价闭环管理为双驱动,扎实推进安全生产及党风廉政建设工作“一岗双责”的有效落实,以提升运行保障服务品质和强化专业能力建设为落脚点,稳步促进专业化、精细化管理水平的持续提升。乘党的十九大之东风,带动市属医院运行保障工作迈入新时代,展现新气象,实现新作为。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼