首页>>工作动态>>政务工作动态
2018年市属医院改善医疗服务患者代表座谈会
发布日期:2017-12-01| 文章来源: 北京市医院管理局| 浏览量:0 | 【关闭
  1129日下午,为了倾听患者就医的真实感受,更好地推进市属医院改善医疗服务工作,市医院管理局组织召开了2018年市属医院改善医疗服务患者代表座谈会,邀请了10位不同年龄层次、不同就诊经历的患者参会,10家市属医院门诊管理部门负责人以及局机关办公室、基础运行处、药事处、医疗护理处、财务资产处负责人共同听取了患者的建议。

  会上,医疗护理处负责人首先介绍了2018年市医院管理局拟开展的改善医疗服务工作思路。随后,与会患者代表围绕就医体验进行了座谈交流,并对市医院管理局开展的改善医疗服务工作进行了充分肯定,同时在精准诊疗、便民服务设施、人性化服务等方面提出了中肯的意见和建议。最后,吕一平副局长对各位患者代表提出宝贵意见表示了感谢,并对市属医院进一步做好改善医疗服务工作提出具体要求。


 
互动交流

   
国家卫生和计划生育委员会.jpg   国家中医药管理局.jpg   W020151125.png   contC0620120803.gif   ylsfpj20170804.png  
   

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼