首页>>工作动态>>政务工作动态
市医管局专题部署安全隐患大排查大清理大整治工作
发布日期:2017-11-22| 文章来源: 北京市医管局| 浏览量:48 | 【关闭
  1122日上午,市卫生计生委组织召开安全工作部署会,对全市卫生计生系统集中开展安全隐患大排查大清理大整治专项行动进行统一部署。会后,市医管局组织22家市属医院主要领导同志就相关工作进行了再部署,市医管局党委书记方来英同志出席工作部署会并讲话。

  会上,基础运行处从加强思想认识,落实安全管理最后一公里以及狠抓落实,排查梳理安全管理短板等方面提出了具体的工作要求。方来英书记总结强调:首都安全涉及首都形象、国家利益,要站在讲政治的高度抓好安全管理工作。一是要高度重视安全问题,严格落实安全生产“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求;二是要敢于直面问题,动真碰硬,将安全隐患作为安全事故处理对待,“落”在整改到位,“实”在随机检查;三是要关注细节问题,在严格落实各项安全要求的基础上,针对易燃彩钢板房、危化品管理、电气安全、院内可燃物清理、设备超期服役、临时拉线、人员上岗资质以及安全知识宣教等方面存在的问题,扎实做好隐患排查整改,确保市属医院安全生产形势的持续稳定。


 
互动交流

   
国家卫生和计划生育委员会.jpg   国家中医药管理局.jpg   W020151125.png   contC0620120803.gif   ylsfpj20170804.png  
   

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼