首页>>工作动态>>政务工作动态
市医管局与市燃气集团开展共建合作,为市属医院燃气运行安全保驾护航
发布日期:2017-10-23| 文章来源: 北京市医管局| 浏览量:120 | 【关闭
  
  
  

  

  为进一步强化专业化管理,更好的为市属医院运行保障提供专业支撑,市医管局与燃气集团开展共建合作,旨在借助“外脑”的专业优势,全面提高应急处置能力与设备安全管理水平。

  1020日,签约仪式在北京燃气集团举行,来自22家市属医院的主管院领导以及燃气集团业务部门负责同志50余人参加,市医管局局长于鲁明、副局长边宝生以及燃气集团总经理支晓烨、副总经理许彤出席。此次共建合作,是双方贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是贯彻习近平总书记两次视察北京重要讲话精神,落实北京市第十二次党代会精神等方面所作出的积极探索,同时也是将自身业务工作与中央、市委对于北京工作的定位、规划和部署紧密结合,切实把“四个意识”落到实处的重要举措。

  接下来,双方将就市属医院燃气管道应急抢修以及设备安全运行维护等方面开展深度合作,带动市属医院基础运行管理水平有效提升,更好地为市属医院的发展提供专业动力,更好地为首都燃气运行安全保驾护航。


 
互动交流

   
国家卫生和计划生育委员会.jpg   国家中医药管理局.jpg   W020151125.png   contC0620120803.gif   ylsfpj20170804.png  
   

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼