首页>>工作动态>>政务工作动态
市医管局组织召开改善医疗服务社会监督员暗访工作座谈会
发布日期:2017-10-12| 文章来源: 北京市医管局| 浏览量:196 | 【关闭
  按照改善医疗服务行动措施统一考核工作要求,市医院管理局已完成了社会监督员和机关公务员对市属医院的暗访工作。1011日上午,为进一步了解暗访工作中发现的问题和亮点,吕一平副局长主持召开了改善医疗服务社会监督员暗访工作座谈会,市医院管理局医疗护理处、基础运行处、药事处、党群处以及9位参加暗访的社会监督员参加了会议。

  座谈会上,社会监督员介绍了各自暗访医院存在的问题和工作亮点,并提出了改进医疗服务的具体意见和建议。吕一平副局长在总结发言中肯定了社会监督员的重要作用,社会监督员是医疗服务的监督者、体验者和宣传者,希望社会监督员帮助发现问题。对下一步改善医疗服务工作提出了工作要求,一是对明察暗访中发现的问题,要督促医院立行立改、持续改进;二是要扎实干实事,加强医院精细化管理;三是同时抓好提升医疗技术水平和改善医疗服务工作。


 
互动交流

   
国家卫生和计划生育委员会.jpg   国家中医药管理局.jpg   W020151125.png   contC0620120803.gif   ylsfpj20170804.png  
   

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼