首页>>工作动态>>政务工作动态
市医院管理局召开会议传达学习贯彻党中央国务院对北京城市总体规划批复精神和市委书记蔡奇在北京城市总体规划实施动员和部署大会上的讲话
发布日期:2017-10-11| 文章来源: 北京市医院管理局| 浏览量:236 | 【关闭
 

  10月10日下午,市医院管理局召开专题局长办公会,传达学习贯彻党中央、国务院对《北京城市总体规划(2016年-2035年)》的批复精神和市委书记蔡奇同志在北京城市总体规划实施动员和部署大会上的讲话,市医院管理局于鲁明局长主持会议。
  会议强调,党中央、国务院对北京城市总体规划的批复精神,集中体现了习近平总书记两次视察北京重要讲话和在中央政治局常委会会议审议北京城市总规时的重要讲话精神,是党中央、国务院面向未来对首都发展作出的重大决策部署。新一版北京城市总体规划是今后二十年首都发展的法定蓝图,总体规划的实施过程就是建设伟大祖国首都、大国首都、强国首都的历史进程,与实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的历史进程相契合,也对首都医疗卫生领域建设发展提出了新要求新课题新任务。
  会议强调,市属医院系统要认真学习领会和贯彻落实好党中央、国务院的批复精神和市委市政府的部署要求,切实提高政治站位,统一思想认识,自觉对照北京城市总体规划要求,高标准编制好市属医院新老院区功能定位和总体规划,在新形势新任务面前找准定位、明确方向,勇于担当历史责任,努力推动市属医院疏解协同发展取得务实成果。
 

 
互动交流

   
国家卫生和计划生育委员会.jpg   国家中医药管理局.jpg   W020151125.png   contC0620120803.gif   ylsfpj20170804.png  
   

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼