首页>>工作动态>>政务工作动态
市医管局局领导开展国庆节及十九大前市属医院安全督导
发布日期:2017-10-09| 文章来源: 北京市医管局| 浏览量:74 | 【关闭
  为进一步做好国庆假日及十九大期间市属医院安全管理工作,930日下午,市医管局局长于鲁明同志赴朝阳医院进行安全检查。

  于鲁明局长详细询问了节日期间医院应急值守情况,对中控室、微型消防站等重点区域安全值守情况进行了现场检查,并现场模拟火情对微型消防站开展紧急灭火和应急处置进行了拉动演练。于鲁明局长强调:各市属医院要高度重视国庆和十九大期间安全管理工作,一是要提高政治站位,强化责任担当,党政主要负责同志对于安全工作要亲自抓,将责任落实到“最后一公里”;二是要深入细致排查治理政治安全、信息安全、生产安全等各类隐患,坚决防止各类安全事件的发生;三是要有针对性的制定应急预案,并认真组织开展应急演练;四是要强化应急值守,严格落实三级24小时带班值班制度,确保联络畅通、反应迅速。检查过程中,于鲁明局长还专程到朝阳医院急诊慰问了坚守在临床救治一线的医务人员,向他们送去了节日祝福,并实地查看了急诊医疗救治工作情况。


 
政府信息公开
机构设置
公共服务
互动交流

   
国家卫生和计划生育委员会.jpg   国家中医药管理局.jpg   W020151125.png   contC0620120803.gif   ylsfpj20170804.png  
   

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼