首页>>工作动态>>政务工作动态
卢彦副市长带队检查市属医院安全工作
发布日期:2017-10-01| 文章来源: | 浏览量:234 | 【关闭
卢市长检查医院安全工作落实情况 
卢市长查看预约挂号服务情况 
卢市长查看急诊工作开展情况 
卢市长查看导医服务开展情况 
卢市长慰问一线工作人员 
 卢市长慰问一线安保人员 

  10月1日上午,市政府卢彦副市长带队赴北京口腔医院和天坛医院检查节日期间门急诊运行情况和安全保障工作,市卫生计生委主任雷海潮同志和市医管局局长于鲁明同志陪同检查。卢市长实地查看了医院门急诊咨询、导医和预约挂号服务情况,检查了中控室值班情况和消防器材有效状态,亲切慰问了坚守在临床救治一线的医务人员和值班巡逻的安保人员,并与就诊患者亲切交谈,向他们送去了节日祝福。 

  卢市长要求各医院要进一步落实一岗双责,细化节日期间各项服务保障工作;要深入排查各类安全隐患,强化隐患问题的整改;要关爱医务人员,做好值班值守人员的后勤服务;要关注细节,切实做好医疗救治准备工作;以健康饱满的精神面貌喜迎国庆,为广大市民度过一个平安祥和的国庆假期保驾护航。 


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼