首页>>工作动态>>政务工作动态
市属医院创新便民惠民项目评审会
发布日期:2017-09-30| 文章来源: 北京市医院管理局| 浏览量:217 | 【关闭

    927日至28日,市医院管理局组织召开了2017年市属医院创新便民惠民项目评审会,22家市属医院每家申报3个项目,共有66个项目进入现场评审阶段。市医院管理局潘苏彦副局长、边宝生副局长、吕一平副局长、徐长顺副巡视员、各处室负责人、外聘专家及各市属医院领导等50余人作为评审专家参会。

    会上,吕一平副局长对评审过程提出了具体工作要求。随后医疗护理处介绍了创新便民惠民项目评审的基本情况。22家市属医院根据抽签顺序,围绕本院就医痛点难点、项目实施时间、成效及资金投入等几方面进行汇报,评审专家进行现场提问并打分。

    吕一平副局长对市属医院进行创新便民惠民服务的各项工作给予了高度评价,并强调医院要以群众的获得感为落脚点,转换服务理念,营造文化氛围,明确医疗服务要与医疗技术并驾齐驱,在突出专科特色、承担区域医联体责任的同时加强人性化关怀,重视服务细节,互相借鉴学习创新服务的闪光点,并且以点带面在行业内广泛推广,改善医疗服务永远在路上。


 
互动交流

   
国家卫生和计划生育委员会.jpg   国家中医药管理局.jpg   W020151125.png   contC0620120803.gif   ylsfpj20170804.png  
   

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼