首页>>工作动态>>政务工作动态
张家口市卫生计生委到北京儿童医院调研远程医疗合作需求
发布日期:2017-09-12| 文章来源: 市医院管理局| 浏览量:127 | 【关闭
 
 
    98日上午,为进一步深化北京-张家口医疗合作和远程医疗合作,张家口市卫生计生委、张家口市妇幼保健院、张家口市第六医院来到北京儿童医院调研、沟通医疗合作需求,市医院管理局医疗护理处陪同调研。

  与会人员实地调研了北京儿童医院远程医疗中心和门急诊等相关科室;北京儿童医院、张家口市妇幼保健院、张家口市第六医院分别介绍了医院的基本情况;召开了座谈会,与会人员交流了两地远程医疗服务等医疗合作需求。


 
政府信息公开
机构职能
公共服务
百姓互动

   
国家卫生和计划生育委员会.jpg   国家中医药管理局.jpg   W020151125.png   contC0620120803.gif  
   

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼