首页>>工作动态>>政务工作动态
市医管局召开市属医院十九大安全稳定保障工作部署会
发布日期:2017-09-11| 文章来源: 市医管局| 浏览量:134 | 【关闭
   
 
        为贯彻落实市委、市政府以及市卫生计生委关于做好党的十九大安全稳定工作的有关要求,确保党的十九大期间市属医院安全稳定,97日下午,市医管局组织召开市属医院十九大安全稳定保障工作部署会,局领导班子成员、22家市属医院党政主要负责同志以及局机关各处室负责同志50余人参会。

  会上,边宝生副局长全面部署了十九大安全稳定保障工作任务,于鲁明局长代表市医管局与市属医院签订了十九大安全稳定责任书,并提出了具体要求。他要求各医院提高政治站位,强化责任担当,以问题为导向详细制定工作方案,强化督导检查,对重点问题一案一策,明确责任,强化领导,层层签订责任书,抓好源头预防和治理,做好应急值守和信息报送。方来英书记结合落实“党政同责、一岗双责”对各医院落实政治安全着重进行了强调,他要求各医院切实增强政治敏感性和警觉性,发挥党员战斗堡垒和防火墙的作用,做好群众工作,特别是要高度关注各类信息安全,梳理问题隐患,做到时时关注、件件把关。


 
政府信息公开
机构职能
公共服务
百姓互动

   
国家卫生和计划生育委员会.jpg   国家中医药管理局.jpg   W020151125.png   contC0620120803.gif  
   

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼