首页>>工作动态>>政务工作动态
市医管局召开2017年办公室系统工作会议
发布日期:2017-07-07| 文章来源: 北京市医管局| 浏览量:127 | 【关闭

 

 

 

 

  在全市上下深入学习贯彻第十二次党代会精神之际,7月5日到6日,市医管局在小汤山医院召开2017年办公室系统工作会议。市医管局副巡视员徐长顺,局办公室主任温淑兰,市属医院院办、党办负责人和相关工作人员以及市医管局机关处室内勤工作人员参加会议。

  本次会议旨在认真学习贯彻市第十二次党代会精神,传达全市政府系统办公室主任会议、全市保密工作会议精神,总结部署市医管局办公室系统上半年工作和下半年重点任务,紧紧围绕办公室系统业务开展深入交流。

  会议邀请市政府办公厅、市国家安全局相关负责人分别进行公文写作运转、会务活动组织和国家安全方面的业务培训。办公室工作人员围绕各自分管工作,和与会人员谈方法、谈问题、谈改进。局办公室主任温淑兰同志结合自身体会和思考,从办公室工作特点、做好办公室工作需要具备的能力素质心态以及如何做好办公室工作等方面同与会人员进行深入交流。

  市医管局副巡视员徐长顺同志结合自身工作感悟,针对市医管局办公室系统的工作实际情况,从工作谋划、协调、组织、担当和学习五个方面,同与会人员进行深入交流,并就做好办公室工作提出明确要求。

  与会人员一致认为,会议坚持问题导向,务实高效接地气,进一步统一了市医管局办公室系统工作人员的思想,解答了大家在实际工作中的困惑,提升了对业务工作的认识把握能力,增进了市属医院之间和院办党办的横向交流。与会人员一致希望市医管局能够继续加大对办公室系统工作人员的培训力度,并不断创新丰富培训的形式和内容,为提升办公室系统工作人员的能力素养搭建更多的学习交流平台。

  


 
政府信息公开
机构职能
公共服务
百姓互动

   
国家卫生和计划生育委员会.jpg   国家中医药管理局.jpg   W020151125.png   contC0620120803.gif  
   

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼