首页>>工作动态>>政务工作动态
市医院管理局党委召开“让党性在担当中闪光”主题党日暨表彰大会
发布日期:2017-07-04| 文章来源: 北京市医院管理局| 浏览量:146 | 【关闭

  为纪念中国共产党成立96周年,弘扬正气,激励先进,630日下午,市医院管理局党委在北京职工服务中心召开“让党性在担当中闪光”主题党日暨表彰大会。市医院管理局领导班子成员,局机关全体党员;各直属医院党委书记、副书记、纪委书记、党办主任,优秀党员、党务工作者代表,先进基层党组织代表,新入党党员代表等200余人参加会议。 

  大会由市医院管理局局长于鲁明同志主持。会上,来自各直属医院的10名新发展党员代表进行宣誓,其他党员一起重温入党誓词。市医院管理局党委常委、副局长潘苏彦在会上宣读《关于命名表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》和《关于全局系统“两学一做”学习教育“三好”评选结果的通报》。局领导班子成员分别向“两优一先”代表、“三好”获奖代表颁发证书、奖牌。优秀共产党员代表钱素云、郭树彬,优秀党务工作者代表陈旭、孙红妹,先进基层党组织代表妇产医院妇科联合党支部、地坛医院重症外科党支部开展了“让党性在担当中闪光”主题宣讲活动。95岁高龄的老专家新党员友谊医院李桓英教授结合自身经历讲授了一堂特殊党课。 

  方来英同志在讲话中回顾了党的发展历程,并强调党委要提升能力,充分发挥核心作用。要把方向、管大局、做决策、保落实,发挥领导核心作用,引领好本单位的发展、建设。要增强党委引领发展的能力,提高党委集体决策的质量,实现党委统筹保障的作用。方来英同志指出,党支部要夯实基础,充分发挥战斗堡垒作用。要发挥党支部主体作用,推进党支部规范化建设,并就如何建强支部书记队伍,提出了四个方面的具体要求。方来英同志还要求,全系统广大党员要奋力作为,充分发挥先锋模范作用,切实做到政治上合格、品德上合格,发挥作用上合格,以更大的决心、更大的气力、更大的勇气,在常和长、严和实、深和细上下功夫,不断取得全面从严治党新成效,开创医管局系统各项工作新局面,努力为健康北京、健康中国建设作出新的更大的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大召开! 


 
政府信息公开
机构职能
公共服务
百姓互动

   
国家卫生和计划生育委员会.jpg   国家中医药管理局.jpg   W020151125.png   contC0620120803.gif  
   

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼