首页>>工作动态>>医院工作动态
宣武医院口腔科新增诊疗部
发布日期:2019-11-08| 文章来源: 宣武医院| 浏览量:0 | 【关闭

  为进一步改善医疗服务,缓解百姓看牙难,挂号难的问题,宣武医院在南区综合楼三层增设口腔科。口腔科新部将于11月1日正式开诊,这是继口腔本部(门诊楼四层)、口腔二部(西城区鸭子桥路35号)后,口腔科设置的第三个诊疗部门。新部开诊后,口腔科本部将不再提供干部保健、本院职工保健及口腔特需诊疗,相关诊疗将转移到南区综合楼3层口腔科。

  口腔科新部配套齐全,设有口腔放射室、牙科综合治疗台和手术室。可进行口腔放射学检查、牙体牙髓病、牙周病、口腔正畸、口腔修复、心电监护拔牙、口腔种植等诊疗项目。还可提供阻鼾器治疗睡眠呼吸暂停综合征、美容修复、微创拔牙和激光牙科诊疗等特色诊疗服务。

  开设专科及时间安排

  周一下午    牙周专科门诊

  周二上午    正畸特需门诊

  周二下午    修复专科门诊

  周三上午    心电监护拔牙专科门诊

  修复专科门诊

  周四上午    牙体牙髓专家门诊

  周五上午    牙周专科门诊


 
互动交流
    

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133