首页>>工作动态>>医院工作动态
北京安定医院为百岁老人庆寿
发布日期:2019-09-20| 文章来源: 北京安定医院| 浏览量:1 | 【关闭

  2019年9月17日是北京安定医院杨津广老人99岁的寿辰。院党委副书记孟庆玲同志带领离退办工作人员一起来到老人家中,共同送上生日蛋糕,表达对杨津广老人的祝福。

  杨津广,男,1920年9月17日出生,1952年9月毕业于清华大学理学院心理研究所心理学专业。1956年11月到北京安定医院工作直到1988年2月退休。他曾任北京安定医院心理治疗员、心理学教师、心理科主任。

  目前,杨津广在家中养老,身体状态非常好,思路清晰,言语表达清楚。老人得知医院领导前来为他祝贺百岁生日激动万分,不停询问当年工作时同事的近况,又问起医院的发展,并且表示一直想回医院看看。孟书记说,“家有一老,如有一宝”,看到老人身体健康十分高兴,这是家人的幸福,也是安定医院的福份。因为杨老耳背较严重,孟书记就把要说的话一笔一划地写在纸上给杨老看,她写道,“欢迎您随时回医院看看。祝您百岁生日快乐,福寿安康!”

  多年来,北京安定医院一直坚持为百岁老人贺寿。从今年初开始,院领导和离退办工作人员还陆续逐家走访慰问了全部90岁以上老人共18人,代表医院送上对他们的诚挚祝福,希望我们医院的老人越来越健康,越来越长寿,有越来越多的百岁老人。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133