首页>>工作动态>>医院工作动态
北京积水潭医院 消毒供应中心时刻准备着喜迎建国70年
发布日期:2019-09-20| 文章来源: 北京积水潭医院| 浏览量:0 | 【关闭

  半年前,科室进行人员调整,我从门诊来到了消毒供应中心工作。最初,不适应工作节奏的我累得默默流泪。如今,在护士长的关心和各位老师的帮助下,我顺利通过了科里的理论和操作考试,和大家一起“并肩奋战”。

  消毒供应中心是一个大家庭,30多名员工每个人都兢兢业业的完成自己的工作,投入全部精力保证手术室时而多达一百六七十台的手术器械供给以及各病房、门诊的基本物品的供给,确保从自己经手的器械清洁无误,努力做到包装的平整紧致。虽然很多老师年龄大,身体欠佳,但面对脏活累活,一样冲在前面,带上护腰、护腕克服身体上的病痛,让我心里由衷敬佩。尤其是即将退休的李青老师,在工作中更是给予了我莫大的帮助,把自己的工作经验毫无保留的传授给我,还给大家带来爱心烧饼,作为年轻人心里倍感温暖。

  建国70周年大庆日趋临近,我们科里积极响应院务会的指示精神。由张洁、张丽两位老师给我们进行了各项紧急预案的培训,带领大家熟悉每一层的消防通道,每个灭火器的放置地点,消火栓的位置。然后进行答题考核,保障工作环境安全。工作中出现的细节、差错,护士长组织大家讨论、总结,我们不断学习,与时俱进。用自己的辛勤汗水诠释习主席的那句话“幸福是奋斗出来的!”

  我想我们的汗水不会白流,积医的成绩,祖国的今天,正是有千千万万的基层劳动人民辛苦创造出来的!“撸起袖子加油干”我在消毒供应中心这个大家庭里深刻体会到了这富有感染力和凝聚精神的语言。心中的感慨纵有万千,都不及踏踏实实工作,默默地贡献。我们是一个团结奋进的集体,我们将见证积医的明天会更好!祖国的明天会更加灿烂辉煌!


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133