首页>>工作动态>>医院工作动态
他们的献爱心活动坚持了19年
发布日期:2019-07-12| 文章来源: 北京积水潭医院| 浏览量:4 | 【关闭

  为纪念中国共产党成立98周年,缅怀党的历史,传承红色精神,北京积水潭医院研究党支部、研究所分会于2019年7月1日至7月5日,组织本分会党、政、工、团志愿者,利用午休时间在新街口院区职工食堂免费为院、所职工更换手表电池。在此次活动中,分会职工积极报名,立足实际行动,寻雷锋足迹,扬志愿精神,使这一坚持了19个年头的献爱心活动圆满顺利完成。

  一周来全体志愿者累计为全院职工更换电池一百余块,用自己的实际行动把爱心撒播到全院的每一个角落。研究分会以此为契机,大力弘扬献爱心从身边做起,尽己所能从小事做起,奉献、友爱、互助、进步的团队精神。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133