首页>>工作动态>>医院工作动态
北京口腔医院召开安全隐患整改月专项行动工作会
发布日期:2019-05-16| 文章来源: 北京口腔医院| 浏览量:0 | 【关闭

  为认真贯彻落实上级关于安全生产系列工作部署要求,降低医院运行风险,5月14日下午,北京口腔医院副院长刘淑敏组织院办、保卫处、总务处、教育处、信息中心、医学工程处、王府井部综合管理办公室、研究所、药剂科等处室负责人在行政楼405会议室召开了医院安全隐患整改月专项行动工作会。

  会上传达了北京市医管局印发的《关于开展安全隐患整改月专项行动的通知》文件精神,保卫处提出了北京口腔医院安全隐患整改月具体工作要求,各部门针对自查中发现的问题和隐患整改情况进行了汇报和讨论。最后,刘淑敏副院长对安全隐患整改工作进行布置,她强调,各部门必须牢固树立安全“红线意识”,认真落实上级关于安全隐患整改月专项行动的文件精神,要积极行动起来,层层发动,逐级落实,切实把本部门的安全隐患摸清、查实,高标准严要求完成整改工作,全力确保医院安全运行。

  下一步,医院将对安全责任与管理制度、安全工作管理机制进行全面梳理,对发现的隐患进行建账汇总,形成整改意见并逐项分解,明确责任,明确整改时限,及时消除安全隐患。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133