首页>>工作动态>>医院工作动态
【世界嗓音日】北京佑安医院“嗓音日”义诊服务患者百余人
发布日期:2019-04-16| 文章来源: 北京佑安医院| 浏览量:46 | 【关闭

  

  2019年4月16日是第17次世界“嗓音日”。北京佑安医院为加强对嗓音健康的了解与重视,响应世界嗓音日的号召,举办了义诊咨询活动。

  佑安医院五官中心耳鼻咽喉头颈外科在门诊大厅和耳鼻喉门诊分别设立了咨询台和义诊诊室,向患者和家属发放了保护嗓音的宣传资料,并解答了患者的疑问。在耳鼻喉科门诊,鲍诗平主任带领医护人员为患者义诊、查体,答疑解惑。

  仅上午半天的时间就为百余位患者提供了服务,先后为50余人提供了咨询服务,为30名患者进行了相关诊疗。随着生活节奏的加快,嗓音疾病逐年增多,极大地影响了人们的生活质量和身体健康, 嗓音疾病越来越受到大家的关注。

  北京佑安医院耳鼻咽喉头颈外科拥有高精尖的专业人才,先进的医疗设备,雄厚的技术力量,可根据患者病情给予专业的、全面的、个性化精准治疗。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133