首页>>工作动态>>医院工作动态
北京积水潭医院在第十四届卫生系统乒乓球比赛中取得佳绩
发布日期:2018-12-07| 文章来源: 北京积水潭医院| 浏览量:0 | 【关闭

  12月3日,第十四届北京卫生系统乒乓球比赛经过3天的激烈比赛,圆满落下了帷幕。我院新街口院区男队和回龙观院区男队最终分获男子团体第6名和第8名的好成绩。

  北京卫生系统乒乓球比赛已经成为了一项北京卫生系统的品牌赛事。今年的比赛吸引了46家北京卫生系统内的单位参赛,运动员人数达到400多人。竞赛水平越来越高,参赛队之间的竞争也越来越激烈。

  在本届比赛中,我院组成了新街口院区和回龙观院区两支男队参加男团比赛。在工会领导的大力支持和精心的组织下,两支男队的队员发扬了奋勇拼搏的精神,在52支男队中脱颖而出,共同闯进8强,并最终获得了男子团体第6名和第8名的好成绩。同时,我院保健科施平华同志获得了男子C组个人比赛第3名的佳绩。病案室的朱林同志获得了男子D组个人比赛的第5名的佳绩。无论是团体比赛还是个人比赛,运动员们都创造了自我院参加此项赛事以来的最好成绩。

  这些成绩的取得离不开队员们平时的刻苦训练和比赛时的奋勇拼搏,更离不开院工会一直以来对我们院乒乓球队的大力支持。感谢院工会,感谢所有支持我们球队的人!我们一定会更加努力,在下次的比赛中为医院取得更加优异的成绩!


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼