首页>>工作动态>>医院工作动态
北京口腔医院组织开展政府采购法律法规培训会
发布日期:2018-10-11| 文章来源: 北京口腔医院| 浏览量:30 | 【关闭

  2018年10月8日,北京口腔医院举办了“全国政府采购法律法规百题知识竞赛”培训会。会议邀请中招国际招标有限公司四部曹武宁处长对政府采购相关的法律、法规、规章及规范性文件进行了详细的解读。副院长刘淑敏、厉松、各相关处室负责人及采购相关工作人员参加了本次培训。

  本次培训是贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于实行国家机关“谁执法谁普法”普法责任制的意见》有关要求,及北京市医院管理局组织开展的宣传普及政府采购法律法规知识竞赛活动而举办。与会人员纷纷表示,通过培训对政府采购相关规定和流程有了更深的了解,对今后的工作具有很好的指导意义。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼