首页>>工作动态>>医院工作动态
北京小汤山医院领导节前为离休老干部庆祝生日
发布日期:2018-10-09| 文章来源: 北京小汤山医院| 浏览量:52 | 【关闭

  天高气爽、秋意盎然,9月29日,我院离休老院长崔珩迎来了九十岁寿辰。清早,院党委书记许峻峰、院党委副书记兼纪委书记朱江华带领机关党支部委员陈丽妍、王博伟、机关团支部委员李建伟、离退办主任王如华等人来到病房看望慰问,给老寿星献上鲜花、生日蛋糕、寿面及家用电器,并向崔珩老院长致以诚挚的祝贺和亲切的慰问。

  院领导与崔珩老院长及其家属亲切交谈,关切地询问其身体状况和生活情况。表示由衷地感谢老院长曾经为医院的发展做出的贡献,希望其保重身体,并祝他生日快乐,福如东海,寿比南山。老院长和家人表示很幸福,感谢院领导的关心,同时也感谢我院医生和护士们的照顾。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼