首页>>工作动态>>医院工作动态
北京老年医院工会举办2018年工会干部、职工代表培训会
发布日期:2018-09-12| 文章来源: 北京老年医院| 浏览量:29 | 【关闭

  为贯彻落实党的十九大精神,加强工会干部队伍建设,提高工会干部、职工代表政治理论水平和业务水平及服务职工的能力,建设一支高素质的工会干部队伍,北京老年医院工会于9月7日至8日举办了以“新时代,新思想”为主题的工会干部、职工代表培训会,11个分会、98人参加了培训。培训由工会主席杨爱民主持,党委书记田喜慧、党委副书记张翠香、副院长杨兵、王玉波、刘晓鹏出席了会议。

  党委书记田喜慧做了开班动员,她要求工会干部,要认真学习,提升政治站位,要把学习到的新思想、新理论转化为做好工会工作的强劲动力,把丰富的学习内容转化为推进工作的具体思路、办法和举措,把培训内容和实际工作相结合,用“新思想”武装我们的头脑,指导我们的言行,使自己的知识结构适应新时代发展要求,为医院发展贡献力量。  田书记随后做了学习宣传贯彻《关于加强公立医院党的建设的工作意见》的辅导报告,大家还先后接受了“宣传贯彻十九大精神”、“建设阳光心态”、医院职工福利项目及申报流程等内容的培训,自学了《新时代面对面》一书。培训会还通报了2018年医院绩效中心工作、医院总体规划、职代会意见建议回复情况,最后杨爱民主席进行了培训总结,并就2018年“星级职工”评选工作进行了动员,号召全院职工立足岗位做贡献,争当“星级职工”。

  培训结束后,大家一致认为培训内容很有针对性和时效性,起到了提能力、强素质、鼓干劲、讲和谐、促发展的良好效果,让全体工会干部以更加饱满的热情投身到工会工作中。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼