首页>>工作动态>>医院工作动态
北京老年医院举办2018年度教师节庆祝及教学工作总结表彰会
发布日期:2018-09-12| 文章来源: 北京老年医院| 浏览量:0 | 【关闭

  在这个金秋九月,硕果飘香的时节,我院于9月10日下午13:30在学术报告厅举行了“2018年度教师节庆祝及教学工作总结表彰大会”,全体院领导班子成员、中层干部、教师代表及学生代表百余人参加了本次大会。会议由科教处处长张翼主持。

  院长陈峥、党委书记田喜慧分别向全院教职员工致以教师节诚挚的问候,并对今后的教学工作提出了要求和希望。主管教学工作的刘小鹏副院长对我院2017-2018年度的教学工作情况进行总结,并对我院临床及护理教师在上一年度取得的成绩给予肯定,向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺。

  田喜慧书记为获得北京老年医院2018年度优秀教研室的护理教研室、精神心理二科教研室、康复教研室颁发荣誉证书;陈峥院长为8名优秀教学管理者颁发荣誉证书;党委副书记张翠香、副院长王玉波、副院长刘小鹏、工会主席杨爱民分别为26名优秀教师颁奖;院长助理宋岳涛和院长助理郑曦分别为在北京老年医院首届教学比赛中获得教学设计奖和讲课演示奖的各位老师办法了荣誉证书。

  优秀教师康复科李春璐、老年示范一科赵晶作为代表发言,向大家分享了他们的教学经验与心得。

  目前在我院学习的康复大专班及护理大专班学生特意为老师们录制了视频,学生们用真诚和热情在教师节这特殊的日子里表达了对老师们的感激之情。

  最后院长助理宋岳涛以《如何讲好一堂优质课》  为题为我院教师进行了教学演示。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼