首页>>工作动态>>医院工作动态
首都医科大学急性胰腺炎临床诊疗与研究中心正式成立
发布日期:2018-08-10| 文章来源: 宣武医院| 浏览量:0 | 【关闭

  7月21日上午,在北京举办的胰腺疾病高峰论坛曁第十八届全国普通外科诊断与治疗新技术与新进展学习班上,首都医科大学急性胰腺炎临床诊疗与研究中心正式启动,该中心落户首都医科大学宣武医院。首都医科大学副校长王松灵、首都医科大学宣武医院院长赵国光,以及众多胰腺外科知名专家共同到场见证。

  首都医科大学急性胰腺炎临床诊疗与研究中心整合了首都医科大学宣武医院普外科胰腺专业组、普外科ICU和外科实验室等资源,将急性胰腺炎临床诊疗与基础和临床研究相结合,旨在更加深入的进行急性胰腺炎机制探讨及治疗策略的优化。中心的成立和启动,将为急性胰腺炎治疗和研究领域带来更多创新和突破,也将更好地为广大患者服务。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼