首页>>工作动态>>医院工作动态
宣武医院党委书记张国君赴拉萨慰问援藏干部李军杰同志
发布日期:2018-08-10| 文章来源: 宣武医院| 浏览量:0 | 【关闭

  7月17至19日,北京市政协副主席、北京市卫生计生委副主任、北京市医管局局长于鲁明同志带队赴拉萨开展了卫生健康精准扶贫暨“组团式”医疗援藏队员慰问工作,相关医院领导参加。首都医科大学宣武医院党委书记张国君代表院党委看望、慰问了援藏干部、神经内科副主任医师李军杰同志。

  2017年8月,李军杰同志积极响应院党委号召,克服孩子幼小等家庭困难,积极报名,作为北京市卫生计生委、市医院管理局2017年“组团式”援藏医疗队成员赴拉萨市人民医院进行为期一年的医疗援助。援助期间,李军杰同志克服高原反应,不辱使命,认真工作,充分发挥自己的专业特长,提高了拉萨市人民医院神经内科的整体医疗水平;同时,他还承担了负责全体北京援藏干部人才的医疗保健工作,得到了当地领导和所在科室的高度认可。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼