首页>>工作动态>>医院工作动态
“爱眼日”你的眼睛还好吗?
发布日期:2018-06-13| 文章来源: 北京世纪坛医院| 浏览量:0 | 【关闭

  眼睛是人一辈子的陪伴,人对外界的感知百分之九十是来自于眼睛,但很多人对眼睛的重视却非常少,只有感觉眼睛特别不适时才会去医院检查治疗。然而,当眼睛出现这种情况时,治疗的难度就会增加,恢复效果也不尽人意,所以,定期进行眼健康的检查,养成良好的用眼习惯是非常重要的事情。

  六月六日全国爱眼日,世纪坛医院眼科褚利群主任在门诊大厅开展了义诊活动,为广大患者进行诊疗,解答患者对眼部疾病的疑问,现场患者络绎不绝。

褚利群主任正在进行义诊咨询

褚利群主任查看患者检查资料

  同时,眼科青年医生袁青今天深入社区服务站,为社区居民们开展了关于眼底病,糖尿病视网膜病变,防治近视眼等相关知识的小讲课,得到了社区居民的大力支持。

 

袁医生正在为居民讲课

  我们此次的义诊及讲课活动目的就是呼吁大家提高对眼健康的认识,提高生活质量,希望每个人都能拥有一双明亮的眼睛去畅享美好的生活!


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼