首页>>工作动态>>医院工作动态
意大利Minucci教授来北京妇产医院访问,交流合作气氛浓
发布日期:2018-04-16| 文章来源: 北京妇产医院| 浏览量:0 | 【关闭

  2018年4月4日,意大利坎帕尼亚大学附属医院国际事务副院长、妇产科不孕不育专家Minucci教授,在中意卫生交流专家、意大利教育中心医学教育顾问杨阳的陪同下来我院交流访问。院长严松彪、副院长阴赪宏、副院长郝伟出席交流活动,相关科室负责人、近年我院派出至意大利访问学习的医务人员共同出席接待活动。

  严松彪院长代表我院全体职工,向来自“一带一路”的成员国之一Minucci教授,表示诚挚的欢迎,在互相介绍双方参会人员后,与会人员观看了我院和意大利坎帕尼亚大学附属医院的宣传短片,杨阳女士介绍了Minucci教授来访目的。

  随后,双方就不孕不育、生殖医学、男性生殖力等专业进行了深入交流。

  Minucci教授称坎帕尼亚大学附属医院是欧洲一所历史悠久的医院,更是意大利第一家设立妇产科专业的医院,拥有意大利最先进的生殖医学中心,承担着意大利的临床、教学任务。Minucci教授个人及所在科室主要开展不孕不育研究,研究成果处于国内领先水平。Minucci教授真诚地邀请我院派相关人员到坎帕尼亚大学附属医院访问。

  内分泌科主任阮祥燕特别介绍了我院妇科内分泌科在国际合作方面取得的成就。生殖医学科副主任杨晓葵介绍了我院生殖医学及男科相关医疗、科研情况。

  经过一系列讨论,双方合作的热情更加高涨,纷纷表示要继续深入、密切沟通,通过加强学科建设、人员相互进修等方式,积极促成合作项目的落成,推动我院乃至国家、国际医疗水平提升。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼