首页>>工作动态>>医院工作动态
宣武医院召开2018年度宣传工作会
发布日期:2018-03-14| 文章来源: 北京市宣武医院| 浏览量:162 | 【关闭

  3月9日,宣武医院召开了2018年度宣传工作会。党委书记张国君、副书记张维、党委办公室主任花蕾及各科主任、通讯员参会。

  会上,宣教中心王蕾做了宣传工作报告,对2017年的宣传工作进行了总结回顾,重点部署了2018年宣传工作要点。2017年,医院宣传工作取得了良好的成绩,很好的发挥了内聚人心、外塑形象的作用,持续扩大宣武医院的社会知名度和美誉度。2018年,新时代,新征程,新作为,新宣医。医院宣传工作将围绕中心、服务大局,凝聚发展力量;切实强化意识形态领域阵地建设;庆宣医甲子华诞,开展《宣医的故事》系列活动;以融媒体传播助力改革与改善同步;铸造“智慧大脑”健康科普品牌;持续优化舆情管理工作。

  宣传工作优秀科室代表、神经内科副书记唐毅进行了科室宣传工作经验分享。

  张维宣读了2017年度宣传工作先进集体及个人的表彰决定。张国君、张维、花蕾为获奖集体及个人进行了颁奖。

  张国君在总结发言中指出,宣传工作是助力医院、科室、学科发展的重要抓手,各科要高度重视宣传的作用,尤其是在各类媒体平台迅猛发展的当下,要注重新媒体的把握,掌握自主话语权,发出医院正能量声音。最后,他对各科室的2018年宣传工作提出了期许,希望各科利用好医院的宣传平台,进一步塑造宣医品牌。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼