首页>>工作动态>>医院工作动态
北京妇产医院开展春节前专项工作监督检查
发布日期:2018-02-13| 文章来源: 北京妇产医院| 浏览量:0 | 【关闭

  为深入贯彻落实中央八项规定精神,维护群众切身利益,建立健全防范“微腐败”的长效机制,结合上级工作要求和医院实际,我院纪委近期对中层干部落实请假制度、公务车辆使用管理、酒水相关问题专项整治工作等内容进行了专项监督检查,做好自查自纠工作。

  根据工作安排,针对易发生“四风”问题的重点部位和薄弱环节,分别制定巡查目录,采取明查与暗访相结合的方式,通过现场检查、向有关人员了解情况、查阅科室制度及会议记录、听取相关科室情况汇报等方式进行细致排查,对发现问题提出意见建议,并及时下达整改建议书。两次向党委会专题汇报工作方案及开展情况,总结专项监督检查中发现的工作亮点和问题。以监督检查为抓手,切实把纠正“四风”往深里抓、实里做,坚决防止不正之风,真正起到治理顽症、整风易俗的作用,加大监督执纪问责力度,抓好中央八项规定精神的落实。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼