首页>>工作动态>>医院工作动态
北京妇产医院2018年离退休职工春节团拜会
发布日期:2018-02-13| 文章来源: 北京妇产医院| 浏览量:0 | 【关闭

  “美好的节日里,约几位好朋友,大家来欢乐聚会,为祖国繁荣,为大家健康,我们来干上一杯!”2月7日上午,悠扬的歌声、欢快的笑声在北京妇产医院五层礼堂久久回响,医管局领导、院领导与离退休职工300余人欢聚一堂,共同庆祝农历戊戌新年的到来。

  大会从播放2017年度离退休工作总结视频开始。18分钟的视频记录了一年来离退办开展的各项工作,片头片尾加入了建院后非常珍贵的历史照片,看得老同志们感动不已,屏幕上留下老同志们年经时的美丽容颜,记录了当年在妇产事业中闪光的青春年华。

  医院领导向所有离退休职工拜年并为2017年表现优异的退休职工颁奖。京津冀2017(第四届)银发达人中“十佳达人”获得者张砚钦;北京市卫计委离退休宣讲团成员吴素霞、罗英琪以及院级先锋表率、科技达人和“守护天使”志愿者上台领奖。市医管局党群处副处级调研员黄毅到会并向为妇产妇幼事业做出过贡献的离退休老同志表示衷心的感谢,祝福老同志们健康长寿。

  大红的灯笼,美丽的窗花,童男童女的贴画,使礼堂一片喜庆祥和气氛。窗外寒风凛冽,室内热闹非凡。老同志们有说不完的话,叙不完的情。老同志们自编自导自演的9个节目把热闹喜庆的气氛推向高潮。喜庆的秧歌、清丽脱俗的舞蹈、一首首老歌使老同志随着乐曲时而欢快,时而悠扬,时而动人心弦,最后以“缤纷生活”为主题的服装表演结束演出,整台节目展现了退休老同志们对美好生活的热爱,对医院的深厚感情,对祖国繁荣昌盛的由衷喜悦。


 
互动交流

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼