首页>>工作动态>>医院工作动态
北京口腔医院召开2017年度外包服务公司总结考核会
发布日期:2017-12-07| 文章来源: 北京口腔医院| 浏览量:0 | 【关闭

  为增强北京口腔医院外包服务公司责任意识,提升服务质量水平,总务处于12月1日上午组织召开了2017年度外包服务公司总结考核会,医院部分职能科室主任、临床科室护士长、职工代表及总务处全体职工参会。

  会上,物业、电梯、空调三家外包服务公司负责人分别对本公司2017年度工作进行了汇报,在总结经验的同时认真梳理了2017年工作中出现的纰漏。最后,三家公司向与会人员汇报了明年的工作计划安排。

  部分职工代表针对三家外包服务公司一年来的工作情况,结合自身所见分别提出了宝贵意见,并与三家公司负责人进行了工作交流,为提升来年服务质量水平明确了需要改进的方向。总务处还组织与会人员对三家公司进行满意度考核,填写了满意度调查表。

  会后,总务处对三家公司一年来的服务保障工作进行了逐一讲评,指出了不足,明确了标准,提出了要求,为提升明年物业、电梯、空调三家外包公司服务质量及精细化管理水平打下了良好基础。

  此次会议为医院主管科室在监管督促外包服务公司履职尽责方面建立了制度基础,使各外包服务公司能够及时掌握所属业务的开展情况,增强了公司领导对医院服务工作的重视程度。对于加强和规范外包业务管理、促进服务品质提升、挖掘创新服务方式、提升医院服务质量满意度都起到了积极的推进作用,对确保医院各项外包服务保质保量完成具有非常重要的现实意义。


 
互动交流

   
国家卫生和计划生育委员会.jpg   国家中医药管理局.jpg   W020151125.png   contC0620120803.gif   ylsfpj20170804.png  
   

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼