首页>>工作动态>>医院工作动态
北京回龙观医院举办《精神科危机及安全事件管理》培训班
发布日期:2017-12-06| 文章来源: 北京回龙观医院| 浏览量:11 | 【关闭

  2017年12月5日—7日北京回龙观医院组织举办 “精神科危机及安全事件管理”培训班。精神疾病患者常常由于受精神症状的影响而出现各种伤害或破坏、自杀和出走行为等危机事件。此次培训班旨在通过危机干预技巧的培训,对医护人员进行系统的培训和操作,提高护士对危机的评估能力和化解危机的技巧,以减少意外事件的发生。此次培训班将采取理论与实践相结合的授课方式,北京回龙观医院杨甫德院长将从“增强服务意识,确立服务理念”方面为大家进行精彩的讲解;北京护理学会秘书长李春燕将为大家带来“专业发展提升护理品质”的精彩授课,除此之外,北京大学第一医院护理部主任丁炎明、北京大学第六医院马莉、北京安定医院护理部主任安凤荣、北京回龙观医院护理专家许冬梅、北京回龙观医院护理部主任邵静、北京心理危机研究与干预中心副主任梁红等专家老师也将为学员们带来精彩的授课。

  此次培训班共有来自全国18个省39家医院的93名护理人员参加了学习,希望学员们通过此次培训班能收获更多的前沿知识和操作技能,更好的运用于临床、服务于患者!


 
互动交流

   
国家卫生和计划生育委员会.jpg   国家中医药管理局.jpg   W020151125.png   contC0620120803.gif   ylsfpj20170804.png  
   

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼