首页>>工作动态>>医院工作动态
北京世纪坛医院党委召开重点工作专项监督检查部署会议
发布日期:2017-11-15| 文章来源: 北京世纪坛医院| 浏览量:0 | 【关闭

  2017年11月9日下午,北京世纪坛医院党委在行政楼四层会议室召开了由院领导、党委委员、支部书记和相关职能部门负责人参加的有关“两个责任”及“一岗双责”在党政班子成员落实和向基层延伸情况、“为官不为”“为官乱为”问题专项治理工作、“严肃查处群众身边的不正之风和腐败问题”专项工作、医改中药品阳光采购工作落实情况,等几项重点工作专项监督检查部署会议。

  会议由党委副书记、纪委书记吴静同志主持,吴书记首先代表院党委说明了本次会议对加强医院党风廉政建设,促进医院、部门、科室和党支部自查自纠、落实整改的重要意义,传达了中共北京市纪委市监委驻市卫生计生委纪检监察组有关通知精神,并要求与会人员各负其责,认真做好自查梳理和相关准备工作,将上级有关指示精神和院党委相关文件要求具体落实到位。

  紧接着,由党委办公室主任周经志具体说明党委部署安排,再次强调了工作重点和要求,针对重要环节和关键问题进行了详细解读,并将党委前期工作落实情况向大家进行了简要汇报,同时对支部相关工作进行了布置。

  最后,由党委副书记、院长徐建立同志作总结发言,徐院长强调全院干部职工都要高度重视起来,将“党风廉政建设”、“一岗双责”时刻挂在心上,医院在党委会、院周会等不同场合反复强调过,同时也请专家、领导来院做过相关讲座、培训,各党支部、部门和科室也做了大量具体工作,目的只有一个,就是要把上级有关指示精神和院党委的要求真正落到实处,确保医院有一个风清气正的医疗环境,为患者提供更加优质和放心的服务。另外,他还强调,医院相关部门还要把工作做得更细致、更具体一些,同时要加强部门间的协作,大家要齐心协力,共同把相关工作做好。


 
互动交流

   
国家卫生和计划生育委员会.jpg   国家中医药管理局.jpg   W020151125.png   contC0620120803.gif   ylsfpj20170804.png  
   

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼