首页>>工作动态>>医院工作动态
北京小汤山医院召开全院微信群主座谈会
发布日期:2017-10-11| 文章来源: 北京小汤山医院| 浏览量:11 | 【关闭

  为培养医院积极健康的网络文化,加强医院微信群的管理,北京小汤山医院宣传中心于2017914日下午在A区多功能厅组织召开全院微信群主座谈会。会议由医院党委副书记、纪委书记朱江华同志主持,医院全体微信群群主及部分中层干部60余人参加座谈。

  首先,宣传中心主任魏素丽通过对国家互联网信息办公室最新发布的《互联网群组信息服务管理规定》相关内容进行讲解。向大家重申加强微信群管理的重要性和必要性,严格执行微信群主负责制。要求各科室主任、微信群主及微信群成员应规范网络行为和信息发布,遵守相关法律法规,文明互动、理性表达。会后,全体微信群主与所在科室主任共同签署了微信群主媒体宣传安全承诺书。

  随后,魏素丽主任结合医院微信相关管理规定,要求全院员工应坚持正面宣传为主的方针,增强信息保密意识、安全意识,发现不良问题要及时监控并上报。

  最后,朱江华副书记做总结发言,要求微信群主及中层干部严格管理所属微信群成员,严格遵守国家法律法规和医院规定,严守宣传纪律,为医院营造风清气正的网络空间。

  此次座谈会进一步规范了医院互联网群组的管理,弘扬了社会主义核心价值观,对于培育医院健康积极的网络文化有着重大意义。


 
政府信息公开
机构设置
公共服务
互动交流

   
国家卫生和计划生育委员会.jpg   国家中医药管理局.jpg   W020151125.png   contC0620120803.gif   ylsfpj20170804.png  
   

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼