首页>>工作动态>>医院工作动态
我院成功举办心肺复苏院前急救要点及新进展学习班
发布日期:2017-10-11| 文章来源: 北京小汤山医院| 浏览量:28 | 【关闭

  9月12日,我院保健办公室在健康管理中心报告厅举办心肺复苏院前急救要点及新进展学习班。此次学习班作为我院承担的北京市保健办“健康管理慢病干预项目”之一,诚邀来自市属医院从事干部保健工作人员、临床各科室一线医务工作者近150人参加学习。

  本次学习班邀请北京市急救中心杨萍芬和冯庚两位专家分别就心脏骤停现场抢救的重要问题和心肺复苏要点及进展进行了培训。两位专家具有丰富的急救经验,举实例深刻阐述院前急救的关键点。参会人员认真聆听,受益匪浅,心肺复苏院前急救理论和实践能力得到了极大提升。

  我院党委副书记朱江华高度重视此次培训工作,全程主持会议,强调我院开展心肺复苏院前急救的重要性,指出今后要进一步推进这项工作,将适时举办心肺复苏演练比赛。


 
互动交流

   
国家卫生和计划生育委员会.jpg   国家中医药管理局.jpg   W020151125.png   contC0620120803.gif   ylsfpj20170804.png  
   

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼