首页>>工作动态>>医院工作动态
北京积水潭医院资产管理处组织召开政府采购法规培训会
发布日期:2017-09-13| 文章来源: 北京积水潭医院| 浏览量:74 | 【关闭
  为做好我院招标工作,97日下午,资产管理处在新街口院区组织召开了政府采购法规培训会,并邀请财政部资深招标顾问藏雅娟同志,就政府采购新旧法规的内容做了详尽讲解。总务处、信息中心、保卫处、研究所、审计处共同参加了培训。

  会上,藏雅娟同志以生动的事例和精彩的讲解,重点介绍了即将于101日开始正式实施的《中华人民共和国财政部令第87号——政府采购货物和服务招标投标管理办法》。与会人员讨论热烈,受益匪浅。

  此次培训会旨在增强采购相关工作人员对法规的理解,指导具体工作中对法规的执行,提高风险防控意识,增强实践能力,以便更合规合法地完成好采购环节的各项工作。


 
互动交流

   
国家卫生和计划生育委员会.jpg   国家中医药管理局.jpg   W020151125.png   contC0620120803.gif   ylsfpj20170804.png  
   

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼