首页>>工作动态>>医院工作动态
北京佑安医院与怀柔妇幼保健院牵手服务京郊百姓健康
发布日期:2017-08-09| 文章来源: 北京佑安医院| 浏览量:0 | 【关闭
  88日上午,北京佑安医院与怀柔妇幼保健院党政牵手开展了以“服务京郊砥砺前行”为主题的党日活动。怀孕妇幼保健院院长刘玉伶、纪委书记朱广兴及该院儿科、妇产科、检验科的工作人员11人来到北京佑安医院。佑安医院工会主席刘香玉主持活动,党委书记李玉梅、副院长金荣华、副院长孙桂珍及院办、临检中心、超声科、感染综合科、感染管理处、妇幼中心的工作人员一同参加活动。

  活动中,北京佑安医院副院长金荣华首先从医院整体情况、业务工作、科研教学和发展愿景几个方面进行了介绍。感染管理处主任黄晶从妇产科的院感管理的角度和来访专家进行了交流。

  随后,来访专家分别来到佑安医院的妇幼中心、临检中心、超声科、感染综合科和儿科病房进行现场的交流和观摩,就相关临床工作及管理工作进行了深入细致探讨。

  近段时间以来,伴随北京佑安医院超声科刘旭晴副主任医师到怀柔妇幼保健院挂职副院长一职的工作开展,为北京佑安医院与怀柔妇幼保健院搭建起了“卫生京郊行”这一优质服务平台,两家医院从党建活动到医院建设、业务交流都建立起了良好合作交流探讨的机制,深入践行了卫生下乡服务京郊的工作宗旨。

  这次双方的进一步深入交流更为今后的多方面合作奠定了基础。怀柔妇幼保健院院长刘玉伶在活动中表示,怀柔妇幼保健院与北京佑安医院牵手不仅是京郊行的良好开端,也凝聚了两家医院的京郊情,彰显了佑安团队服务京郊,造福百姓健康的真情。

  衷心的希望北京佑安医院与怀柔妇幼保健院通过京郊行的平台互利合作,在多领域建立长期互动交流机制,共同牵手更好的服务京郊百姓的健康。


 
政府信息公开
机构职能
公共服务
百姓互动

   
国家卫生和计划生育委员会.jpg   国家中医药管理局.jpg   W020151125.png   contC0620120803.gif  
   

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼