首页>>工作动态>>医院工作动态
书香佑安添新意 职工书屋真温馨
发布日期:2017-08-08| 文章来源: 北京佑安医院| 浏览量:474 | 【关闭
    伴随着北京佑安医院工会开展的 “阅读文化经典、打造书香佑安” 职工读书季活动的深入开展,职工书屋的建立又为该活动增添了浓墨重彩的一笔,也为全院干部职工营造了温馨舒适的阅读环境,受到职工的广泛好评。

  北京佑安医院职工书屋是在医院图书馆的基础上进行了改造升级。在院工会的帮助下,替换了原有的老旧桌椅,开辟了新的阅读场地,重新布置了有利于读书的新环境,院工会还为职工购置了涉及党政建设、历史人文、文学艺术、名人传记、生活常识、心灵鸡汤、医学知识等一系列内容的图书,极大地丰富了职工们的日常生活。职工书屋在配备了常规电脑的同时,还为大家提供了阅览区,阅览区是供读者们阅读纸质书籍、期刊和供大家使用自己手提电脑的区域。谈话区是职工书屋的新创意,为各位读者谈事、聊工作,或各位导师给学生指导专业学习开辟出了新的园地。

  这一切的努力,医院图书馆的工作人员都付出了艰辛的努力。新的职工书屋已经对职工开发,深受大家的欢迎和好评。

  726日,院工会刘香玉主席率领各分会主席来职工书屋进行验收,大家对职工书屋的格局改造、装饰布置都给予了肯定和赞赏,大家集思广益为今后的职工书屋建设建言献策。希望职工书屋成为广大干部职工学习读书的温暖之家。


 
互动交流

   
国家卫生和计划生育委员会.jpg   国家中医药管理局.jpg   W020151125.png   contC0620120803.gif   ylsfpj20170804.png  
   

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼