首页>>工作动态>>医院工作动态
北京佑安医院领导班子召开2017年年中民主生活会
发布日期:2017-07-17| 文章来源: 北京佑安医院| 浏览量:15 | 【关闭

  717日上午,北京佑安医院党委召开了2017年年中民主生活会。党委领导班子成员就2016年度民主生活会整改落实情况和学习北京市第十二次党代会精神心得体会进行交流,党委书记李玉梅同志主持会议。 

  民主生活会上,班子成员对照年初查找出的问题逐一汇报整改措施和落实情况并就学习北京市第十二次党代会精神的心得体会和今后工作努力方向做了深入交流。党委班子进一步统一思想认识,医院面对疏解非首都功能和医改带来的新变化新要求,要做好以下工作:一是认真落实党风廉政建设主体责任和行风责任,严格执行党委议事规则和“三重一大”制度,在纪委的监督下开展工作;二是继续加大干部选拔任用力度,加强高风险岗位干部轮岗和日常监督管理力度;三是医院发展需重新定位,高度关注绩效考核指标的落实;四是要增收节支,增收靠转变定位,节支要从人力成本、耗材等方面入手,加强内控管理,在精细化管理上下功夫。 


 
互动交流

   
国家卫生和计划生育委员会.jpg   国家中医药管理局.jpg   W020151125.png   contC0620120803.gif   ylsfpj20170804.png  
   

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼