首页>>工作动态>>医院工作动态
制度建设“有效落实”才是王道
发布日期:2017-07-17| 文章来源: 北京小汤山医院| 浏览量:14 | 【关闭

  “天下之事,不难于立法,而难于立法之必行。”制度的生命在于执行,再好的法规制度,如果不去执行,也会形同虚设。7月13日,为进一步抓好制度落实,北京小汤山医院纪委以组织纪委委员、纪检委员培训为契机,就《北京小汤山医院纪委委员联系党支部制度》落实情况进行督导。 

  在会上,各纪委委员依次汇报了所联系党支部近期党风廉政建设情况。纪委副书记、纪检办主任刘彦秀就制度落实情况给予肯定,并要求各纪委委员要持之以恒的落实好联系工作,认真帮助和指导索联系党支部党风廉政建设和反腐败工作。各纪检委员要积极配合,充分利用“廉政谈心”等工作手段,擦亮基层“探头”,对苗头性、倾向性问题早打招呼,切实做到抓早抓小、早作预防。 

  今后,北京小汤山医院医院纪委将建立常态督查机制,通过贯彻落实日常监督、阶段检查等方式,进一步落实监督责任,扎实推动我院党风廉政建设。 


 
互动交流

   
国家卫生和计划生育委员会.jpg   国家中医药管理局.jpg   W020151125.png   contC0620120803.gif   ylsfpj20170804.png  
   

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼