首页>>工作动态>>医院工作动态
力求烧旺自我锤炼的“炉火”,淬炼履职担当的“真金”
发布日期:2017-07-17| 文章来源: 北京小汤山医院| 浏览量:0 | 【关闭

  为切实加强医院纪检监察队伍建设,进一步提高纪委委员、纪检委员履职能力,有力推动医院党风廉政建设监督责任向基层延伸,7月13日上午,医院纪委召开了纪委委员、纪检委员培训。医院党委副书记朱江华出席会议并讲话,纪委副书记、纪检办主任刘彦秀主持会议,全体纪委委员、纪检委员参加会议。 

  培训伊始,朱书记在谈话中指出,本次培训时间虽然短,但内容丰富,既有纪检监察干部行为规范、业务知识、又有条例的解读,基本涵盖了纪检监察工作的大部分内容。从业务培训的角度来说,是比较全面、比较系统的一次培训。希望我们这支年轻的纪检监察干部队伍要正视存在的问题与不足,增强责任感和紧迫感。珍惜每一次培训,全身心地投入学习培训之中,有问题及时问,要学懂弄通培训班安排的内容,不断地充实自己,提高自己,努力成为一名合格的高素质的纪检监察干部。 

  培训班上,朱书记、刘主任相继进行了授课,内容包括《北京小汤山医院纪检监察干部行为规范》制度学习;《中国共产党党内监督条例》解读;《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》理论学习;如何对实名举报如何处理、查办问题线索名词解释、查办问题线索流程图等业务知识学习,最后组织观看了《打铁还需自身硬-以担当诠释忠诚》。 

  经过这次培训学习,委员们深刻地认识到肩负责任的重大,纷纷表示要把培训所获带回到工作岗位,学思践悟,严防“灯下黑”,以高度的责任感和使命感全身心投入纪检工作,担负起打通全面从严治党的最后一公里的重任,推动我院全面从严治党向基层延伸。 


 
政府信息公开
机构职能
公共服务
百姓互动

   
国家卫生和计划生育委员会.jpg   国家中医药管理局.jpg   W020151125.png   contC0620120803.gif  
   

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼