首页>>工作动态>>医院工作动态
佑安职工子女托管班开班了 这些熊孩子暑假期间有人管
发布日期:2017-07-17| 文章来源: 北京佑安医院| 浏览量:14 | 【关闭

  今天是暑假放假的第一天,子女放假如何安排成了双职工的一大难题。北京佑安医院党委、工会以关心职工为首任,为职工解除后顾之忧。在市总工会的大力支持下,职工子女暑期托管班和暑假无缝链接,今天开班了。 

  开班第一天,托管班就迎来了一群天真活泼的小学生,他们有的文静内向、有的活动好动、他们聪明伶俐,有说有笑,好不热闹。 

  在未来的一个多月里,佑安医院职工的子女一共50余名6-12岁的小学生,在玉林小学,由有资质的教育机构——北京智天使青少年成长促进中心专业老师的带领下,进行管理授课陪玩,让孩子们在这里开心快乐地度过暑假。 

  职工子女暑期托管班体现了医院党委、工会对职工的关心、关爱,使医务人员能够卸下包袱,全身心投入医疗工作。 

  开班当天,医院工会主席刘香玉、工会干部仇淑华、胡红林和老师们一起,早早的学校迎接每一名孩子。并向所有家长表示工会作为职工的“娘家人”,将依托市总工会这一项目,积极为职工服务,让职工的孩子能够安全、快乐地度过假期,让辛勤工作的医务人员能够安心工作,真正为职工做好事、办实事、解难事。 

  瞧,孩子在托管班了多开心啊! 


 
政府信息公开
机构职能
公共服务
百姓互动

   
国家卫生和计划生育委员会.jpg   国家中医药管理局.jpg   W020151125.png   contC0620120803.gif  
   

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼