首页>>工作动态>>通知公告
北京市医院管理局2017年公开遴选公务员面试公告
发布日期:2017-06-19| 文章来源: 北京市医院管理局组织与人力资源管理处| 浏览量:3382 | 【关闭
  根据中共北京市委组织部、北京市人力资源和社会保障局2017年公开遴选公务员工作实施方案要求,现将面试有关事项公告如下:

  一、面试确认

  请进入面试的考生保持手机通讯畅通,及时接听(接收)我局工作人员电话(短信),或主动与我们联系,确认是否参加面试(面试人员名单见附件)。

  联系电话:83970843

  二、面试安排

  (一)面试方式:采取结构化面试方式。

  (二)面试时间及地点:2017622日下午,面试地点为北京市医院管理局1608会议室(北京市西城区枣林前街70号中环广场B座)。

  (三)注意事项:参加面试的考生须在面试当天下午1300前报到(中环大楼北门,统一接进考场)。没有按时报到的考生,取消面试资格。

  欢迎各位考生对我们的工作进行监督。

  特此公告。

 

请点击下载附件查看:

          


2017年北京市医院管理局公务员遴选面试公告.docx
 
互动交流

   
国家卫生和计划生育委员会.jpg   国家中医药管理局.jpg   W020151125.png   contC0620120803.gif   ylsfpj20170804.png  
   

COPY 2011 北京市医院管理局 京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼