首页>>工作动态>>党的建设
北京妇产医院门诊联合党支部召开“解放思想、改革创新”实践行动 动员部署学习会
发布日期:2019-11-07| 文章来源: 北京妇产医院| 浏览量:0 | 【关闭

  10月30日,门诊联合党支部召开支部党员大会,进行“解放思想、改革创新” 实践行动动员部署学习。会上,支部书记王鹏首先宣读传达了《中共北京妇产医院委员会“解放思想、改革创新”实践行动实施方案》,号召支部广大党员同志,要以端正认真的心态参与到实践行动中来,深刻领会实践行动的先进内涵,深入学习各类学习内容,对标先进,寻找差距,结合实际,转变思路,创新方法,力争圆满的完成此次实践行动。

  随后对支部开展实践行动的工作计划进行部署安排,给每一位党员和支部所属部门下发了“对标先进、改革创新”表格,要求所有支部党员按照工作安排保质保量完成实践行动每一阶段的计划。

  最后,带领支部党员进行了第一次学习交流,学习内容包括《习近平在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的讲话》;《习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话》;《习近平在上海考察时的重要讲话》;《习近平在视察广东时的重要讲话》,并围绕改革开放40年来北京妇产医院取得的成就以及在未来如何通过“解放思想、改革创新”进一步发展壮大进行了交流研讨,党员同志通过自己在医院的所见、所闻、所感畅所欲言,对医院的发展进步给予了肯定,展望未来,坚信通过“解放思想、改革创新”的实践行动,医院必将迎来更大的进步,同时大家表示要从自身做起,立足本职岗位,多观察、勤思考,开拓思路,积极创新,为医院的发展贡献最大的力量。


 
互动交流
    

COPY 2011 北京市医院管理中心
单位地址:北京市西城区枣林前街70号中环办公大楼
京ICP备05056889号 京公网安备:110402450047号
网站标识码:1100000133